Multiziehungen | theLotter

F

Was bedeutet Multi-Ziehungen?

A

Ein Multiziehungen Abo ist der beste Weg einzusparen wenn Sie Lottoscheine im Vorhinein kaufen wollen! Spielen Sie 5,10, 25, oder 52 darauffolgende Ziehungen mit Ihren Glückszahlen und sparen sie bis zu 25% zum Normalpreis ein und gehen Sie auf Nummer sicher, dass Sie niemals eine Ziehung vermissen.

Multiziehung Abos sind für Einmaltippscheine,Tippgemeinschaften und Lotto Pakete käuflich. Weitere Informationen zu den Multiziehung Abos finden Sie im Abschnitt Tippgemeinschaften oder Lotto Pakete!

F

Wie kann ich meine Multiziehung Abo Zahlen ändern?

A

Die Zahlen Ihres Multiziehung Abos können Sie auf der Spielform der speziellen Lotterie ändern. Wählen Sie einfach Ihre gewünschten Zahlen und klicken Sie auf das Floppy Disk Icon auf der rechten Seite des Meine Glückszahlen Buttons um diese zu speichern.

Vergewissern Sie sich, dass Sie ihre Glückszahlen für Ihr Multiziehung Abo verwenden, indem Sie folgende Schritte berücksichtigen: In Mein Konto, klicken Sie bitte auf Multiziehungen und danach auf das Abo für das Sie Ihre Glückszahlen verwenden möchten. Im Drop Down Menü sollte "Von meinen Glückszahlen" markiert sein. Vergessen Sie nicht den Speichern Button zu klicken, sollten Änderungen gemacht werden.

Bitte beachten Sie: Multiziehung Abo Tippscheine werden sobald die Ziehung eröffnet werden gekauft, deshalb können Änderungen erst in der nächsten Ziehung berücksichtigt werden.

F

Wie spiele ich Multiziehungen wenn ich mit Skrill bezahlen möchte?

A

Ein Multiziehungen Abo wird nur einmal verrechnet, wenn Sie jedoch die Option auto-renew in Ihrem Multiziehungen-Abo mit Skrill wählen, vergewissern Sie sich bitte das genügend Geldmittel auf der Seite zur Verfügung stehen um die Kosten der gewählten Teilnahme zu decken. Sollten nicht genügend Geldmittel auf Ihrem Konto zur Verfügung stehen, wird Ihr Multiziehungen Abo nicht erneuert.

Klicken Sie hier um auf Ihr Konto einzuzahlen.

F

Wie erneuere ich meine Multiziehungen /storniere die auto renew Option?

A

Möchten Sie Ihr Multiziehungen-Abo erneuern, markieren Sie bitte auto-renew vor Kauf oder verändern Sie diese Einstellung wann immer Sie möchten in Multiziehungen indem Sie die Option auro-renew im Menü im auto-renew Status auswählen und speichern nicht vergessen!