Meine Lottozahlen | theLotter

F

Wie kann ich meine Glückszahlen für eine bestimmte Lotterie speichern?

A

Wenn Sie Ihre Glückszahlen, für eine bestimmte Lotterie speichern wollen, klicken Sie bitte auf "Meine Glückszahlen" , wählen Sie das Land und den Namen der Lotterie aus dem Menü, und geben Sie die Zahlen die Sie speichern wollen ein. Sie können auch ein Zahlenset in "Meine Glückszahlen" für eine bestimmte Lotterie, während des Spielprozesses, speichern , indem Sie auf Speichern neben dem" Meine Glückszahlen" Button auf der rechten oberen Seite, klicken.

F

Was sind Standard Lottozahlen?

A

Ihre Standard Zahlen werden in Ihrer Zahlenauswahl verwendet sollten Ihre gewünschten Zahlen nicht mit den Spielregeln übereinstimmen. Wir empfehlen Ihnen bei einer Registrierung für theBig oder theSmart Kategorie
ein Set an Standard Zahlen auszuwählen somit können Sie bei verschiedenen Lotterien teilnehmen, je nachdem welche Lotterie gerade an der Spitze der jeweiligen Kategorie ist.