Lottoquoten und Alamierungen | theLotter

F

Wann werden die Lotto Gewinnquoten auf der Seite veröffentlicht?

A

Lotto Gewinnzahlen und Gewinnquoten werden unmittelbar nach der offiziellen Ziehung veröffentlicht. Um die Gewinnzahlen und Quoten der über 80 Lotterien weltweit zu sehen, gehen Sie bitte auf die Lottzahlen und Quoten Seite.

F

Wie werden die Lottoquoten angezeigt?

A

In der Lotterie Resultate Sektion auf der Seite werden die normalen Gewinnzahlen in gelb angezeigt, die Bonusnummer in blau und die Zusatzzahl ( Powerballs) in rot. Weitere Erklärungen dazu finden Sie hier.

F

Ist die Reihenfolge in der die Zahlen gezogen werden von Bedeutung?

A

Die Reihenfolge in der die Zahlen gezogen wurden ist nicht von Bedeutung, die Zahlen werden auf unserer Seite in aufsteigender Reihenfolge angezeigt.

F

Was sind Jackpot Alamierungen?

A

Mit unseren GRATIS Jackpot Alamierungen versäumen Sie keinen Jackpot mehr und sind immer auf dem neuesten Stand. Um Meldungen via Email zu erhalten, besuchen Sie bitte Alamierungen und wählen Sie die relevanten Jackpot Summe aus dem Menü. Sie können Ihre ausgewählten Gewinnzahlen Alamierungen löschen indem Sie auf das Papierkorb Symbol klicken.

F

Was sind Gewinnzahlen Alamierungen?

A

Sie können GRATIS Email Nachrichten über die Gewinnquoten der größten aktuellesten Lotterie direkt in Ihren Email Posteingang erhalten. Um sich dafür anzumelden, gehen Sie bitte auf Alamierungen und wählen Sie aus dem Menü das Land und die Lotterie für die Sie Gewinnquotenbekommen möchten und speichern Sie Ihre Einstellungen. Sie können Ihre gewählte Lotterie jederzeit löschen indem Sie auf das Papierkorb Symbol klicken.

F

Wie kann ich SMS Gewinnbenachrichtigungen erhalten?

A

Um sich für GRATIS SMS Gewinnbenachrichtigungen zu registrieren, geben Sie bitte Ihre Telefonummer in die SMS Nummern Box in den Einstellungen in Benachrichtigungen ein  und speichern Sie diese. Um sich abzumelden entfernen Sie einfach das Häckchen in der SMS Nummern Box.

F

Kann ich eine Benachrichtigung erhalten sobald mein gekaufter Tippschein gescannt wurde?

A

Wir würden uns freuen Sie zu benachrichtigen sobald die Kopie ihres Tippscheines auf ihr Konto übertragen wurde.Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten sobald ein Tippschein übertragen wurde können Sie dies einfach unter E-Mail Benachrichtigung Einstellungen beantragen.