FAQs - Häufig gestellte Fragen

Wählen Sie eine unten angeführte Kategorie für unverzügliche Lotterie-Hilfe! Sollte unsere FAQ Sektion Ihre Frage nicht beantworten, kontaktieren Sie uns bitte und unser Kundendienst wird Ihnen gerne behilflich sein!

Die 5 Top Fragen

Zeigen
F

Wie zahle ich in mein Konto ein?

A

Um auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlung und folgen Sie bitte den auf der Seite gezeigten Anweisungen.

Sollten Sie Probleme dabei haben, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

F

Welche Lotterien bieten Verlosungen?

A

Sie nehmen automatisch an einer Verlosung teil, wenn Sie einen Österreich - EuroMillionen, EuroMillions & El Millón, Frankreich Lotto oder Kanada 6/49 Tippschein spielen.

F

Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

A

Wenn Sie ein Mitglied bei theLotter sind, müssen Sie nicht ständig die aktuellsten Gewinnzahlen vergleichen. Sobald Sie gewonnen haben, informiert Sie unser automatisches System über Ihren Gewinn via Email auf Ihr Konto. Gleichzeitig aktualisieren wir Ihr privates Konto auf theLotter, wo Sie die Angaben der Ziehung und Ihren Gewinn auf Gewinne abrufen können.

Um auf dem schnellsten Wege zu erfahren ob Sie gewonnen zu haben, registrieren Sie sich für theLotters GRATIS SMS Gewinnalarmierung indem Sie hier klicken.

F

Wie überweise ich Gewinne von meinem Konto auf mein Bankkonto?

A

Die bequemste und empfehlenswerteste Art, Abhebungen vorzunehmen, ist der Zugriff auf Ihr Konto über unsere Desktop-Website.

Sie können Gelder von Ihrem Konto mit Zahlungsmethoden abheben, die Sie zuvor für Zahlungen und/oder Einzahlungen verwendet haben. Sie können keine Gelder abheben, die über den Betrag hinausgehen, den Sie mit Ihrer Zahlungsmethode eingezahlt haben, da wir uns an die Vorschriften zur Bekämpfung der Geldwäsche halten.

Gewinne können mit einer Banküberweisung abgehoben werden. Um eine Banküberweisung anzufordern oder weitere Unterstützung bei der Auszahlung zu erhalten, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

F

Wie kann ich meine Standard-Zahlungsmethode änderen oder löschen?

A

Um Ihre Standard-Zahlungsmethode zu ändern, rufen Sie bitte Ihr Konto auf unserer Desktop-Seite auf und markieren Sie eine andere Methode in der Liste, die Sie unter Zahlungsdetails in Ihrem Konto finden und bestätigen Sie dann die Änderung. Um eine Zahlungsmethode zu löschen, klicken Sie auf das Mülleimersymbol in der Zeile der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten.

Loteria Nacional Extra Verlosung
Quick Draws
theLotter iOS und Android Applikationen
VIP-Klub
Rubbellose
Verantwortungsvolles Spielen
Lotteriebetrug