Aktionen | theLotter

F

Was ist theLotters Freunde einladen Programm?

A

Wenn Sie einen Freund einladen auf unserer Seite zu spielen, erhalten Sie $10 und Ihr Freund $5 an Bonusgeld welches Sie auf unserer Seite einsetzten können. Um einen Freund einzuladen, melden Sie sich in ihrem Konto an und geben Sie die Email Adresse des Freundes in dem Abschnitt Freunde einladen ein. Wenn Ihr Freund sich auf Grund Ihrer Einladung bei uns registriert und auf unserer Seite spielt, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden Bonusgeld gutgeschrieben. Hier klicken um zu beginnen.

F

Wann erhalte ich den Freunde einladen Bonus?

A

Wenn Sie einem Freund unsere Seite weiterempfehlen, wird Ihr Konto mit dem Bonusgeld innerhalb von 24h, nachdem der Lottoschein Ihres Freundes bestätigt wurde gutgeschrieben.

F

Warum habe ich den Freunde einladen Bonus nicht erhalten?

A

Wenn Sie einem Freund unsere Seite weiterempfehlen wird Ihr Konto mit dem Bonusgeld innerhalb von 24h, nachdem der Lottoschein Ihres Freundes bestätigt wurde, gutgeschrieben. Der Freunde einladen Bonus wird automatisch auf Ihr Konto auf der Seite gutgeschrieben wenn ihr Freund sich durch Ihre Einladung registriert und spielt. Sollte Ihr Freund sich nicht durch Ihre Einladung registrieren erkennt das System nicht woher und der Bonus kann Ihnen nicht gutgeschrieben werden. Einladungen von derselben IP Adresse als Empfänger sind nicht gültig

Bei weiteren Fragen bzgl. Ihrer Einladung, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

F

Wie kann ich Rabatte auf Lottoscheine für meine Lieblingslotterien erhalten?

A

the Lotter bietet Ihnen eine Vielfalt an Rabatten an wenn Sie Ihre Lieblingslotterie online spielen. Um mehr zu erfahren wie Sie einsparen können, klicken Sie bitte hier.

F

Wie kann ich Angebote über Rabatte und Aktionen von theLotter erhalten?

A

Um auf Nummer sicher zu gehen unsere  speziellen Angebote zu erhalten überprüfen Sie das Ihre Email Einstellung auf Werbemails erhalten in Nachrichten gestellt sind.