FAQs - Häufig gestellte Fragen

Wählen Sie eine unten angeführte Kategorie für unverzügliche Lotterie-Hilfe! Sollte unsere FAQ Sektion Ihre Frage nicht beantworten, kontaktieren Sie uns bitte und unser Kundendienst wird Ihnen gerne behilflich sein!
Die 5 Top Fragen
Über theLotter
Registration & Konto
Wie man spielt
Tippgemeinschaften
Lotto Pakete
Gewinn
Zahlungen
Auszahlung
Abonnements
Multiziehungen
Lotterien mit Verlosungen
Jährliche Lotterieverlosungen Spanien: Loteria de Navidad und Loteria del Nino
Loteria Nacional Extra Verlosung
Quick Draws
THELOTTER iPad, iPhone, Android
Lottoquoten und Alamierungen
Tippschein Anzeige Dienst

Aktionen

Zeigen
F

Welche Aktionen sind auf theLotter verfügbar?

A

Die aktuell verfügbaren Sonderangebote für Spieler sind hier aufgelistet.

Informationen über die verschiedenen Arten von Aktionen, die auf theLotter angeboten werden, sowie deren Bedingungen, finden Sie hier.

F

Kann ich zwei Rabatte auf meinen Tippscheinkauf erhalten?

A

Nein, es gibt keine doppelten Rabatte beim Tippscheinkauf. Wenn Sie zwei Aktionsangebote erhalten haben, profitieren Sie von dem besseren Angebot.

F

Wie kann ich Angebote über Rabatte und Aktionen von theLotter erhalten?

A

Um auf Nummer sicher zu gehen und unsere speziellen Angebote zu erhalten, überprüfen Sie, dass Ihre Email Einstellung auf "Werbemails erhalten" in Nachrichten gestellt sind.

VIP-Klub
Rubbellose
Verantwortungsvolles Spielen
Lotteriebetrug