Abonnements und Multiziehungen | theLotter

F

Was ist ein Abonnement für eine Lotterie?

A

Ein Lotterie Abonnement bedeutet das Sie an jeder Ziehung dieser Lotterie teilnehmen bis Sie stornieren. Wenn Sie Ihre Lieblingslotterie oder Kategorie mit einem Abonnement spielen,erhalten Sie jeden 10ten Tippschein gratis und umgänglich 25 VIP-Punkte gut geschrieben. Genießen Sie die Möglichkeit Ihre Zahlen jederzeit zu ändern und bezahlen Sie nur solange Sie spielen! Sie können Ihr Abonnement jederzeit deaktivieren und aktivieren indem Sie die Option Aktiv/Inaktiv im Menü in Meine Abonnements auswählen.

F

Wie kann ich eine Lotterie abonnieren?

A

Um eine Lotterie online zu abonnieren, wählen Sie die Lotterie Ihrer Wahl, geben Sie Ihre Zahlen in den Einmaltippschein ein, und markieren Sie das Kästchen  Abonnement unter dem Zahlen Eingabefeld!

F

Wie kann ich meine Abo Lottozahlen ändern?

A

Um Ihre Abo Lottozahlen zu ändern, gehen Sie bitte auf die Spielseite der gewünschten Lotterie, wählen Ihre Glückszahlen und klicken auf das Icon mit der Floppy Disk auf der rechten Seite des Meine Glückszahlen Buttons, um diese zu speichern.

Um Ihre Glückszahlen in einem Abo zu verwenden und zu spielen, folgen Sie bitte diesen drei Schritten: Gehen Sie auf Mein Konto, klicken Sie auf Abonnements und suchen Sie das Abo für welches Sie Ihre Glückszahlen verwenden wollen aus, und überprüfen Sie das: "Von Glückszahlen" im Drop Down Menü gewählt wurde. Klicken Sie dann auf den Speichern Button unter den Änderungen die Sie vorgenommen haben.

Bitte beachten : Abonnements Tippscheine werden sobald die Ziehung eröffnet wurde gekauft, deshalb können Änderungen erst in der nächsten Ziehung berücksichtig werden.

F

Was passiert mit meinen Zahlen wenn ich ein Abo für eine Kategorie spiele?

A

Wenn Sie sich für ein Abo in einer bestimmten Kategorie entscheiden, dann spielen Sie bei verschiedenen Lotterien mit, je nachdem welche Lottoziehung gerade an der Spitze der TheBig oder TheSmart Kategorie ist. Wenn Sie Ihre Glückszahlen für die jeweilige Lotterie gespeichert haben, dann werden diese automatisch auch gespielt. Sollten Sie keine Zahlen gespeichert haben, wählt das System Zahlen für Sie aus oder nimmt Ihre Standardzahlen bzw. ergänzt diese je nach den Regeln der bestimmten Lotterie.

Sie können Ihre Glückszahlen zu jeder Zeit ändern, indem Sie auf die Spielseite der jeweiligen Lotterie gehen, Ihre Glückszahlen dort eingeben und danach auf das Icon mit der Floppy Disk auf der reichten Seite des Meine Glückszahlen Buttons, klicken. Um Glückszahlen in einem Abo hinzuzufügen, gehen Sie bitte auf Mein Konto, klicken auf das Abo für das Sie Glückszahlen hinzufügen möchten. Im Drop -Down Menü unter Gewählte Zahlen, wechseln Sie auf Von Glückszahlen und klicken dann den Speichern Button.

F

Wie spiele ich ein Abonnement wenn ich mit WebMoney/Skrill bezahlen möchte?

A

Wenn Sie mit WebMoney/Skrill bezahlen überprüfen Sie bitte dass Sie genügend Geld in Ihrem Konto deponiert haben um die anfallenden Kosten für Ihre gewünschte Teilnahme decken zu können. Sollten Sie nicht genügend Geldmittel zur Verfügung haben wird Ihr Tipp an der Ziehung nicht teilnehmen.

Klicken Sie hier um auf Ihr Konto einzuzahlen.

F

Wie aktiviere/deaktiviere ich mein Abonnement?

A

Sie können Ihr Abo jederzeit pausieren /reaktivieren, indem Sie den Kundendienst kontaktieren. Bei einer Wiederaufnahme des Abos erhalten Sie 25 VIP Punkte und nehmen Ihren Bonusplan wieder auf.

F

Wie aktualisiere ich mein Abo Preis Limit wenn ich bereits einen Kauf gemacht habe?

A

Melden Sie sich In Ihrem Konto an und klicken sie auf Abonnemnst am Ende von Mein Konto. Wählen Sie das Abo , bei dem Sie ein limit setzten wollen indem Sie auf die dementsprechende Ziele klicken. Bitte beachten Sie;:Sie können nur ein Aktives Abonemments limitieren. In den Aboenmment Einstellungen ändern Sie Ihre Abo Preislimit mit dem Preislimit Menü. Klicken Sie auf Speichern damit Ihre Einstellungen auch gespeichert werden.