Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta

Como jogar

Mostrar
P

Como jogar na loteria online?

R

Jogar na loteria online é simples e seguro. Aqui explicamos tudo o que você precisa saber para começar a jogar.

• Escolha entre mais de 45 loterias listadas em nosso site.
  • Preencha o volante online da mesma forma como se estivesse comprando os bilhetes físicos.
  • Pode selecionar os números manualmente ou pode usar a opção ""Jogada Aleatória"".
  • Clique em JOGAR para finalizar seu pedido.
  • Efetue o pagamento e confirme a compra online.
  • Uma notificação automática será enviada por e-mail quando o pedido for concluído.

Opções de jogo

Padrão: compre bilhetes únicos, pacotes Multi-Sorteios, ou faça uma Assinatura.

Bolão: como parte de um grupo, compre porções de diferentes bilhetes com números pré-selecionados.

Pacote de loteria: combine um bilhete regular com a participação em um bolão.

Multi-Sorteios: compre e pague antecipadamente por um número determinado de sorteios consecutivos, tudo por um preço reduzido.

Assinatura: participe de todos os sorteios consecutivos da sua loteria favorita, até decidir cancelar a Assinatura. Pagará pelas participações à medida que os sorteios acontecem.

P

Como saberei as regras das diferentes loterias no site?

R

Não é preciso ser um especialista em loteria para jogar online na loteria! Todos os formulários de loteria são formatados para se encaixarem nas regras do jogo.

Para jogar, preencha o formulário com a seleção de números disponível. Ao invés de dar o seu bilhete para o vendedor na cabine, clique Jogar e faremos a compra por você!

P

O que é a funcionalidade "Números de Sorte"?

R

Se você tiver um conjunto de números favoritos para uma determinada loteria, poderá guardá-los para não precisar preenchê-los manualmente cada vez que jogar. Para salvar seus Números de Sorte para uma loteria específica, vá para o formulário de jogo e preencha seus números favoritos. Depois clique no ícone do disquete à direita do botão “Meus Números de Sorte”, para guardar os números selecionados. Na próxima vez que quiser usar seus números de sorte, é só clicar no botão "Meus Números de Sorte" para preencher o formulário. Para alterar seus Números de Sorte, é só seguir os mesmos passos (selecione os números desejados e clique no ícone do disquete para guardar). Isso substituirá a seleção anterior e atualizará seus Números de Sorte com os novos números favoritos. Você pode salvar conjuntos diferentes de números de sorte para cada loteria.

P

Posso comprar só uma linha?

R

Exigimos um mínimo de compra de 2 a 6 linhas para oferecer um preço razoável pela ampla variedade de serviços que fornecemos. Se não completar a seleção números necessária, o sistema preencherá automaticamente os números para as linhas vazias usando a jogada aleatória. Note que os pacotes de loterias contêm uma única linha pessoal como parte do pacote geral.

P

Eu preciso preencher todas as linhas em um formulário?

R

Sim. Exigimos um mínimo de compra de 2 a 6 linhas, dependendo da loteria, para cobrir as taxas básicas de serviço e a grande variedade de serviços grátis que oferecemos. Se não completar a seleção de números necessária, o sistema selecionará números que faltam por você usando a jogada aleatória.

P

O que é um número de bônus?

R

Um número de bônus permite que uma loteria adicione categorias de prêmios secundários para dar aos jogadores mais oportunidades de ganhar. Os jogadores não têm a opção de selecionar o número de bônus no bilhete. Os números de bônus são sorteados ao azar, do mesmo tambor que os números principais.

Como funcionam os números de bônus?

Digamos que os números ganhadores do jackpot são 1, 2, 3, 4, 5, mas também foi sorteada a bola bônus com o número 6. O jogador, ou jogadores, que acertarem todos os cinco números principais, ganharão o jackpot. No entanto, se um jogador tiver no seu bilhete 1, 2, 3, 4, 6, ele terá acertado quatro dos cinco números principais e a bola bônus. Nesse caso, ele terá direito a um prêmio de 4 + 1 (bônus) que vale mais do que simplesmente acertar quatro dos cinco números principais.

Quando você verificar os resultados de loteria no nosso site, o número de bônus está listado em azul e aparece como X+1 na distribuição dos prêmios.

P

O que é um número adicional (Powerball PB)?

R

Em uma loteria, um número adicional é um número que um jogador deve escolher além dos números principais. Atualmente, as loterias oferecem 1 ou 2 números adicionais. O número adicional é selecionado de um espectro de palpites separado, aparece no volante do jogo em uma matriz separada, e é sorteado de um tambor separado. Para as loterias que têm números adicionais, o jogador precisa acertar todos os números principais e o número adicional, para ganhar o jackpot.

As loterias incluem números adicionais para tornar o jogo mais interessante, e para oferecer mais categorias de prêmios e jackpots maiores.

A Powerball EUA foi a primeira loteria que usou um número adicional, chamado de Powerball, e que deu o nome atual da loteria. Hoje em dia, um número adicional de uma loteria em geral também pode ser conhecido como Powerball.

Os resultados de loteria no nosso site listam o número adicional em vermelho.

P

O que é o Reintegro?

R

O Reintegro é um atributo exclusivo das loterias espanholas La Primitiva, Bono Loto e El Gordo. O Reintegro é um número adicional de um espectro de palpites de 0 a 9 que é incluído no seu bilhete, mas funciona de forma diferente nessas três loterias.

Nas loterias La Primitiva e El Gordo você escolhe o número Reintegro quando compra o seu bilhete. Na loteria Bono Loto o Reintegro é designado aleatoriamente.

Para ganhar o jackpot da La Primitiva, você deve acertar os seis números principais e o Reintegro sorteados.

Para ganhar o jackpot da El Gordo você deve acertar os cinco números principais e o Reintegro sorteados. Além disso, o Reintegro determina os ganhadores de alguns dos prêmios secundários da El Gordo.

Em todas as três loterias os bilhetes com o número Reintegro que foi sorteado recebem um reembolso do custo do oficial bilhete. O reembolso se aplica a todas as linhas no bilhete.

P

O que é a funcionalidade Megaplier da Mega Millions?

R

A funcionalidade Megaplier da Mega Millions permite que os jogadores aumentem seus prêmios secundários (menos o jackpot), multiplicando o valor do prêmio por 2, 3, 4 e 5 vezes, dependendo do número do Megaplier sorteado. Por exemplo, o segundo prêmio (US$ 1.000.000) por acertar 5 números em um bilhete com o Megaplier será multiplicado por 5 (chegando ao prêmio de US$ 5.000.000) se o Megaplier sorteado for 5.

Para comprar um bilhete com a funcionalidade Megaplier siga esses passos:

1. Escolha a loteria Mega Millions .
2. Selecione seus números no volante online.
3. Marque a caixa do Megaplier localizada abaixo do formulário (o custo adicional será atualizado automaticamente no custo total).
4. Clique no botão "Jogar" para continuar com o pagamento.

Os resultados do Megaplier sorteado podem ser visualizados juntamente com os números regulares ganhadores no sorteio – vá para a página dos resultados da Mega Millions.

Atenção: o Megaplier é aplicável para todos os bilhetes que comprar em um pedido, multiplicando seus possíveis ganhos, e um custo adicional será juntado ao preço final do pedido online.

P

O que é a funcionalidade Power Play da Powerball?

R

A funcionalidade Power play da Powerball permite que os jogadores aumentem seus prêmios secundários (menos o jackpot), multiplicando o valor do prêmio por 2 até 10 vezes, dependendo do número do Power Play sorteado.

Por exemplo, com o Power Play adicionado no bilhete, o segundo prêmio US$ 1.000.000 somente pode ser dobrado para US$ 2.000.000. Os outros prêmios secundários são multiplicados pelo número do Power Play, dependendo do número sorteado. O multiplicador 10X só está em jogo quando o jackpot anunciado é de US$ 150 milhões ou menos.

Para comprar um bilhete com a funcionalidade Power Play siga esses passos:

1. Escolha a loteria Powerball EUA .
2. Selecione seus números no volante online.
3. Marque a caixa do Power Play localizada abaixo do formulário (o custo adicional será atualizado automaticamente no custo total).
4. Clique no botão "Jogar" para continuar com o pagamento.

Os resultados do Power Play sorteado podem ser visualizados juntamente com os números regulares ganhadores no sorteio – é só consultar a página dos resultados da Powerball.

Atenção: o Power Play é aplicável para todos os bilhetes que comprar em um pedido, multiplicando seus possíveis ganhos, e um custo adicional será juntado ao preço final do pedido online.

P

O que é um formulário sistemático (6-14 números)?

R

Um formulário sistemático permite aumentar as suas chances de ganhar apostando no sorteio com todas as combinações possíveis dos seus números de sorte.

Você precisa preencher uma única linha com uma quantidade de números específica acima da exigência mínima por linha, da qual todas as combinações possíveis são geradas.

Na theLotter você pode escolher de seis a quatorze números de sorte, dependendo da disponibilidade dessa opção de jogo na loteria selecionada. As loterias que oferecem formulários sistemáticos terão uma guia sistemática na página de jogo. O número total de linhas geradas aparecerá na guia sistemática.

Por exemplo, na EuroMilhões da Europa, você pode escolher de seis a dez números para o seu formulário sistemático. Primeiro é preciso escolher o tipo de formulário sistemático (6 números, 7 números, 8 números, 9 números ou 10 números) com o qual quer jogar. Se escolher seis números, um total de seis linhas será gerado dos números escolhidos na rede de números. Se escolher 10 números um total de 252 linhas será gerado; cada linha feita de uma combinação diferente dos seus números de sorte.

P

Quando fecham no site as vendas de bilhetes de loteria?

R

As compras de bilhetes são fechadas no site aproximadamente três horas antes do sorteio da loteria, a fim de permitir que nossa equipe tenha tempo suficiente para concluir os pedidos de maneira segura e pontual. Para ver os horários dos sorteios, consulte os detalhes específicos de cada loteria.