Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Paiements et dépôts
Gain
Retrait
Abonnement
Multi-Tirages

Loteries avec Tombolas

Afficher
Q

Quelles loteries offrent une tombola ?

A

Vous participerez à une tombola lorsque vous jouerez à l'EuroMillions - Autriche, à l'EuroMillions & El Millón, au Loto France et au Lotto 6/49 Canada.

Q

Comment fonctionnent les tombolas ?

A

Contrairement à une loterie, vous ne choisissez pas vos numéros. De fait, pas de combinaison gagnante à découvrir pour gagner. Un code vous est directement attribué (généralement alphanumérique) et est imprimé sur votre ticket lors de l'achat. Le jour du tirage de la loterie, durant un tirage additionnel, un gagnant est choisi aléatoirement à partir de tous les tickets achetés. En bref, un gagnant de la tombola est garanti à chaque tirage lorsque celui-ci offre une tombola !

Q

Est-ce que je choisis mes propres numéros pour la tombola ?

A

Non, le code pour la tombola est attribué automatiquement par le terminal qui édite et imprime le reçu de votre ticket. Pour toutes les tombolas, à l'exception du Canada 6/49, vous recevez 1 code par ligne achetée. Pour le Lotto 6/49 Canada, vous recevrez un code unique.

EuroMillions & Millionaire Raffle

Q

Combien puis-je gagner à ces tombolas ?

A

Les Tombolas suivantes sont disponibles sur theLotter :

Q

Toutes les loteries EuroMillions ont-elles des tombolas ?

A

Les tombolas font partie du jeu lorsque vous jouez à l'EuroMillions - Autriche et à l'EuroMillions & El Millón. De plus, tous les joueurs de EuroMillions participent à la tombola eurpéenne Millionaire Maker, organisée à certaines occasions tout au long de l'année.