Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter

Inscription et Compte

Afficher
Q

Comment dois-je procéder pour jouer aux loteries ?

A

Commencer à jouer revient à suivre un processus rapide et simple en 3 étapes.

Première étape
Inscrivez-vous en cliquant sur le bouton S'inscrire ou sur le bouton Jouer de n'importe quelle loterie.Lors de cette étape, vous devrez indiquer votre e-mail et choisir un mot de passe assez sécurisé pour protéger votre compte.

Deuxième étape
Saisissez des informations personnelles supplémentaires. Vous serez invité à indiquer votre nom, votre date de naissance, votre adresse complète et votre numéro de téléphone. Ces informations nous sont nécessaires car nous sommes tenus de faire preuve de diligence raisonnable sur nos clients.

À ce stade, vous pouvez limiter le montant que vous pouvez déposer dans un délai défini. (Cela peut être modifié ultérieurement). Enfin, vous devez confirmer que vous avez plus de 18 ans et que vous avez lu et accepté nos conditions d'utilisation.

Troisième étape
Indiquez un mode de paiement pour votre compte afin de pouvoir financer votre jeu de loterie. Les modes de paiement disponibles dans votre région vous seront présentés et vous pourrez choisir celui que vous préférez. Remplissez enfin les informations requises par votre mode de paiement spécifique.

Après avoir terminé ces 3 étapes, vous êtes prêt à jouer !

Q

Le site m’informe que ma carte de crédit est déjà enregistrée sur le site. Que dois-je faire ?

A

Ce message d’erreur indique que les détails de votre carte de crédit ont déjà été enregistrés sur un autre compte. Pour des raisons de sécurité, une méthode de paiement ne peut être associée qu’à un seul compte. Pour plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter via notre Service Client.

Q

Comment sélectionner ou mettre à jour ma langue par défaut sur le site ?

A

Nous sommes fiers de vous proposer notre site dans une variété de langues. Pour sélectionner ou mettre à jour votre langue par défaut, nous vous invitons à consulter vos informations personnelles. (Ce paramètre est actuellement disponible uniquement sur ordinateur.) Veuillez noter que les messages que vous recevrez sur le site seront envoyés dans la langue choisie.

Q

Comment sélectionner ou mettre à jour ma monnaie par défaut sur le site ?

A

theLotter permet de jouer avec huit devises différentes : l’euro, le dollar, le dollars australien, le rouble, la livre sterling, le dollar canadien, le franc suisse et le rand sud-africain. Vous pouvez sélectionner une monnaie pour chacune de vos méthodes de paiement dans la rubrique Méthodes de paiement. Vous serez débité dans la devise de votre choix et les informations sur le site seront affichées d’après la monnaie de référence enregistrée.

Ce paramètre est actuellement disponible uniquement sur ordinateur. Pour en savoir plus sur les méthodes de paiement locales disponibles sur theLotter, visiter notre page Méthodes de Paiement.

Q

Comment sélectionner mes préférences de notifications ?

A

Pour modifier vos préférences au sujet des emails, veuillez-vous rendre dans la rubrique Notifications. Vous pouvez choisir de recevoir des emails concernant votre activité sur le site et/ou des offres promotionnelles. Pour cela, cochez les cases placées près de chacune des options.

Ce paramètre est actuellement disponible uniquement sur ordinateur.

Inscrivez-vous pour recevoir nos SMS GRATUITS pour vous alerter en cas de victoire !

A noter : si vous ne souhaitez pas recevoir d’emails récapitulant votre activité sur le site, vous ne recevrez pas non-plus les mails de confirmations, d’informations ou les notifications de gains.

Q

Comment changer mon mot de passe ?

A

Pour changer votre mot de passe, rendez-vous sur la page informations personnelles, entrez votre nouveau mot de passe et sauvegardez les changements pour la mise à jour. Veuillez noter que votre mot de passe doit comporter entre 8 et 25 caractères, au moins une lettre majuscule et une lettre minuscule, ainsi qu'un numéro. Les caractères invalides sont les suivants : =, <, >.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez-ici.

Q

Où puis-je voir l'historique de mes transactions ?

A

Dans l'onglet Mon Compte, vous serez en mesure de voir l’historique complet des transactions liées à vos prises de jeu uniques, abonnements, forfaits Multi-Tirage, dépôts, retraits et gains. Pour obtenir plus d’informations sur une transaction, cliquez sur la ligne correspondante.

Q

Comment fermer mon compte ?

A

Si vous souhaitez fermer votre compte et être retiré de notre liste d’emails, veuillez-vous rendre dans la rubrique Informations personnelles, et désactiver votre compte grâce au bouton en bas de la page. (Ce paramètre est actuellement disponible uniquement sur ordinateur.)

Q

J’ai essayé de fermer mon compte mais le site m'indique que ce n'est pas possible. Pourquoi ?

A

Si vous n’arrivez pas à fermer votre compte, c'est certainement parce que vous avez effectué une prise de jeu dans une loterie. Nous sommes dans l’impossibilité de fermer votre compte tant que les résultats du tirage ne sont pas sortis et vos éventuels gains transférés. Pour procéder à un retrait, rendez-vous dans la rubrique Mon Compte. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter.

Q

Quelles sont les informations reçues par theLotter si je m’inscris via Facebook ?

A

En vous inscrivant via le bouton Facebook, theLotter accède aux données publiques de votre page. theLotter ne créera aucun post sur votre mur et vos informations ne seront divulguées à aucun tiers. Veuillez noter que des informations supplémentaires seront nécessaires durant l’inscription pour vous permettre de jouer à vos loteries préférées.